Home

miscelatore Mathis Fjord melfi calcio eccellenza risultati spazzar via spiegazzato francobollo

Coppa Eccellenza, successi per Melfi e Senise Lacarra lancia il Matera - I  AM CALCIO POTENZA
Coppa Eccellenza, successi per Melfi e Senise Lacarra lancia il Matera - I AM CALCIO POTENZA

Promozione lucana. Il Melfi continua la corsa verso l'Eccellenza,  l'Avigliano non molla
Promozione lucana. Il Melfi continua la corsa verso l'Eccellenza, l'Avigliano non molla

Il Matera tocca quota 107 Il Melfi aggancia la Vultur al secondo posto - I  AM CALCIO POTENZA
Il Matera tocca quota 107 Il Melfi aggancia la Vultur al secondo posto - I AM CALCIO POTENZA

Eccellenza e Promozione: tutti i risultati e i marcatori - Calabria

Calcio, Eccellenza lucana 2022-2023, risultati e classifica, 29^ giornata -  BasNews
Calcio, Eccellenza lucana 2022-2023, risultati e classifica, 29^ giornata - BasNews

Associazione Sportiva Melfi - Wikipedia

Il Melfi piega la Vultur e il Matera ringrazia: cinquina per la vetta - I  AM CALCIO POTENZA
Il Melfi piega la Vultur e il Matera ringrazia: cinquina per la vetta - I AM CALCIO POTENZA

Scheda Melfi - Eccellenza Girone Unico Basilicata - Tuttocampo.it

Coppa Italia Eccellenza e Promozione Basilicata: tutti i risultati - La  Gazzetta del Mezzogiorno
Coppa Italia Eccellenza e Promozione Basilicata: tutti i risultati - La Gazzetta del Mezzogiorno

Promozione lucana, risultati e classifica. Crolla in casa il Melfi

Eccellenza e Promozione, i risultati e le classifiche

Il sorprendente Melfi per la prima volta a Messina

Scheda Melfi - Tuttocampo.it

Eccellenza Lucana: ecco i risultati delle partite

Melfi - Eccellenza - Risultati Tabellini - I AM CALCIO VERCELLI

Campionato di Eccellenza Lucana- 8^ Giornata-Melfi e Lavello guidano la  classifica-Nuova vittoria della V.Rionero e Nuova sconfitta del Real Tolve-  Talenti Lucani - Passaggio a Sud
Campionato di Eccellenza Lucana- 8^ Giornata-Melfi e Lavello guidano la classifica-Nuova vittoria della V.Rionero e Nuova sconfitta del Real Tolve- Talenti Lucani - Passaggio a Sud

CALCIO. ECCELLENZA LUCANA. MELFI-RIPACANDIDA 1-2. VINCE LA SQUADRA DI  MISTER CASSESE. IN GOL PIETRAGALLA SU PUNIZIONE ED HARUNA
CALCIO. ECCELLENZA LUCANA. MELFI-RIPACANDIDA 1-2. VINCE LA SQUADRA DI MISTER CASSESE. IN GOL PIETRAGALLA SU PUNIZIONE ED HARUNA

Calcio, Eccellenza lucana 2023-24, risultati 2^ giornata - BasNews

Calcio lucano: Risultati campionato di Eccellenza e Promozione – Radio  Senise Centrale
Calcio lucano: Risultati campionato di Eccellenza e Promozione – Radio Senise Centrale

Calcio, Eccellenza: i risultati della 1a giornata

Eccellenza, Melfi in finale play-off a Rionero Salve Ferrandina e Vela - I  AM CALCIO POTENZA
Eccellenza, Melfi in finale play-off a Rionero Salve Ferrandina e Vela - I AM CALCIO POTENZA

Calcio: grandissima vittoria per il Melfi che conquista la Coppa Italia di  Eccellenza Lucana!
Calcio: grandissima vittoria per il Melfi che conquista la Coppa Italia di Eccellenza Lucana!

Calcio, Risultati della II giornata Campionato di Eccellenza Girone A •  Prima Pagina Mazara
Calcio, Risultati della II giornata Campionato di Eccellenza Girone A • Prima Pagina Mazara

Eccellenza e Promozione: tutti i risultati e i marcatori

Eccellenza lucana, Melfi e Lavello ancora a braccetto...

Ecc./B – Risultati, Marcatori, Tabellini e Classifica – 6^ Giornata di  Campionato (15 Ottobre 2023) – SportJonico.it
Ecc./B – Risultati, Marcatori, Tabellini e Classifica – 6^ Giornata di Campionato (15 Ottobre 2023) – SportJonico.it

Promozione Basilicata: continua la marcia del Melfi in testa la classifica.  I risultati del 11^ giornata
Promozione Basilicata: continua la marcia del Melfi in testa la classifica. I risultati del 11^ giornata