Home

telaio Strumento Contorno basket under 18 Monarchia Anno Pace della mente

Basket - Under 18 Maschile - G.S.VILLA GUARDIA

Under 18 da domenica alla Finale Nazionale di Udine | Lega Nazionale  Pallacanestro
Under 18 da domenica alla Finale Nazionale di Udine | Lega Nazionale Pallacanestro

Under 18 Elite: Buster – Rucker 64/63 - Buster Basket

Basket, Italia femminile vince Europeo Under 18: Ungheria sconfitta in  finale | Sky Sport
Basket, Italia femminile vince Europeo Under 18: Ungheria sconfitta in finale | Sky Sport

Europeo Under 18 Femminile - Italia beffata a fil di sirena, esulta la  Spagna - Basketinside.com
Europeo Under 18 Femminile - Italia beffata a fil di sirena, esulta la Spagna - Basketinside.com

Under-18 Eccellenza: Unisalute Vicenza – Aquila Basket Trento 63-88 –  Pallacanestro Vicenza 2012
Under-18 Eccellenza: Unisalute Vicenza – Aquila Basket Trento 63-88 – Pallacanestro Vicenza 2012

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude  al terzo posto
Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude al terzo posto

Tutto pronto per l'Europeo U18. Azzurri all' esordio con la Grecia, poi  Danimarca e Spagna. Live YouTube FIBA - Federazione Italiana Pallacanestro  - Tutto pronto per l'Europeo U18. Azzurri all' esordio con
Tutto pronto per l'Europeo U18. Azzurri all' esordio con la Grecia, poi Danimarca e Spagna. Live YouTube FIBA - Federazione Italiana Pallacanestro - Tutto pronto per l'Europeo U18. Azzurri all' esordio con

Basket> Latina: U18 Ecc, vittoria nerazzurra al photofinish con Hsc Roma. -  Sportfriends
Basket> Latina: U18 Ecc, vittoria nerazzurra al photofinish con Hsc Roma. - Sportfriends

Basket - Under 18 Gold: la PV espugna Budrio - Pontevecchio

La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a  Edoardo Buffo - Derthona Basket
La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a Edoardo Buffo - Derthona Basket

Basket - Iperceramica U18 Eccellenza: al via una nuova stagione per  crescere insieme - Pontevecchio
Basket - Iperceramica U18 Eccellenza: al via una nuova stagione per crescere insieme - Pontevecchio

Under 18 - Sportando

Under 18 Eccellenza – new – VANOLI BASKET CREMONA

Under 18 Eccellenza – Basket CUS Torino

Under 18 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
Under 18 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

Europeo U18, Italia-Lituania 64-62. Domenica il Portogallo (ore 20.30,  diretta su Youtube FIBA)
Europeo U18, Italia-Lituania 64-62. Domenica il Portogallo (ore 20.30, diretta su Youtube FIBA)

Basket - Under 18 Silver: successo casalingo su Anzola - Pontevecchio

Under 18 Elite: Si parte col botto! - Union Basket Prato

Europeo basket Under 18, vigilia per gli Azzurri a Niš

Basket femminile, Europei Under 18 2023: Italia tra sfortuna e salvezza

Basket: la nazionale under 18 in scena a Cisternino per il torneo "Todisco"

UNDER 18 - Basket Rozzano

Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania,  Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive
Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania, Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive